Erdbeeren

Wissen, was drin ist: Einkochen zeugt von Kreativität und Geschmack

Schauen Sie gerne einmal beim Grünes Medienhaus vorbei. Bei diesen Artikel wurden wir interviewt.

Hier gibt es einen Ausschnitt:

(GMH) Selbst einkochen liegt im Trend: Denn gekaufte verarbeitete und verpackte Lebensmittel sind oftmals schlecht gekennzeichnet. Da kommen der Spargel im Glas oder die Beeren in der Marmelade eines deutschen Herstellers durchaus mal aus Übersee. Wer Wert auf Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit legt, sorgt
deshalb selbst für Vorräte aus bester Ware von regionalen Erzeugern.

Hier geht es zum kompletten Artikel.

Pressekontakt: Grünes Medienhaus – Abt. der Förderungsgesellschaft Gartenbau mbH – Heike Stommel
Servatiusstraße 53 53175 Bonn
FON 0228.81002-42 FAX 0228.81002-48 E-MAIL presse@gruenes-medienhaus.de

14. Mai 2021