Gemüse und Obst

Seit mehreren Jahren bauen wir verschiedene Gemüse- und Obstsorten an. Der Anbau ist ein integrierter Pflanzenbau, das bedeutet wir verwenden Pflanzenschutzmittel nur bei absoluter Notwendigkeit und düngen bedarfsgerecht. Vorzugsweise werden Kulturnetzte (Feinste Netze, die das Eindringen von Schadinsekten unterbinden) angewendet.

Die Qualitätssicherung wird mit QS GAP sicher gestellt.

Gemüsesorten                         

  • Kohlrabi                           
  • Brokkoli
  • Spitzkohl
  • Blumenkohl
  • Rotkohl
  • Eissalat
  • Eichblattsalat
  • Wirsing
  • Kopfsalat
  • Porree
  • Möhren
  • Rote Bete
  • Silberzwiebeln
  • Zucchini
  • Kürbisse (siehe separate Seite)
  • Gurken (siehe separate Seite)
  • Süßkartoffeln
  • Knollensellerie

Obstsorten

  • Äpfel (siehe separate Seite)
  • Erdbeeren (siehe separate Seite)
  • Melonen
  • Birnen