Für Personen: 4

Zutaten

  • Ananas
  • Zucchini
  • Champignons
  • Möhren
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Spitzkohl
  • Öl
  • Fleisch (Hähnchen oder Schwein)
  • 200g Spagetti
  • 50 ml Sauce sueß-sauer

Gemüsepfanne süß-sauer mit Fleisch

Zubereitung

  1. Ananas in kleine Stücke
  2. Zucchini in Stifte
  3. Champignons in Scheiben
  4. Möhren in Stifte
  5. Paprika in kleine Stücke
  6. Zwiebeln in Scheiben
  7. Spitzkohl kleinschneiden
  8. In etwas Öl anschmoren.
  9. In einer zweiten Pfanne Fleisch in Streifen (Hähnchen, Schnitzel…) schneiden und getrennt vom Gemüse anschmoren.
  10. Wenn beides angeschmort ist, das Gemüse zum Fleisch geben.
  11. Ca. 200 g fertig gekochte Spagetti-Nudeln dazugeben und mit erhitzen.
  12. Ca. 50 ml Sauce süss-sauer darübergeben und genießen

Rezept von Ursula Austermann (Chefin)