Für Personen: 4 Personen als Beilage oder Snack

Zutaten

  • 4–6 Bunte Möhren (je nach Größe)
  • 300 g Brokkoli
  • 1–2 Äpfel
  • 50 ml Öl
  • 20 ml Balsamicoessig
  • 3 TL mittelschaften Senf
  • 3 EL Honig
  • Salz und Pfeffer

Möhrenrohkost mit Brokkoli

Zubereitung

  1. Aus Öl, Essig, Senf und flüssigem Honig ein Dressing herstellen.
  2. Die Möhren schälen und raspeln. Paprika, Brokkoli und den Apfel (mit Schale) ebenfalls raspeln.
  3. Mit dem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tipp: Gemüse in verschiedenen Farben verwenden!

Rezept von unserer langjährigen Mitarbeiterin Heike Altefrohne.