Preparation
- Für die Mayonnaise, nach Belieben Meerrettich und Currypulver mit der Mayonnaise vermischen und bei Seite stellen
- Die rote Zwiebel schälen und kochen bis sie weich wird. Anschließend in kleinste, feine Würfel schneiden und mit den Preiselbeeren zu einer Zwiebel-Preiselbeer-Marmelade vermischen.
- Die weiße Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Anschließen mit Balsamico Essig und Chiliflocken abschmecken und in der Pfanne schmoren. Aus der Pfanne nehmen und ebenfalls bei Seite stellen.
- In der gleichen Pfanne die Wildburger braten
- Die Pfanne etwas einfetten
- Insgesamt jede Seite ca. 2-3 Minuten braten
- Dabei regelmäßig wenden
- Den Apfel schälen und entkernen. Anschließen zwei etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit zu dem Wildpatties in die Pfanne geben und kurz andünsten.
- Den Bacon als letztes in die Pfanne geben und Cross anbraten. Gleichzeitig die Zwiebeln noch einmal in der Pfanne erhitzen.
- Zum Schichten empfehlen wir:
- Burgerbrötchen – bestrichen mit der Meerrettich-Curry-Mayonnaise
- Salatblatt
- Wildpatty
- Zwiebeln
- Apfelscheibe
- Burgerbrötchen – bestrichen mit der Preiselbeer-Zwiebel-Marmelade
Ein Rezept von unserem Koch Guido!