Home breadcrumb icon Rezepte breadcrumb icon Alle breadcrumb icon Rohkost-Chips-Salat
Für Personen: 4 Personen als Beilage oder Snack
Zutaten
  • 1/4 Rotkohl
  • 1/4 Weißkohl
  • 5 Möhren
  • 1 Granatapfel
  • 1 Packung Chips (längliche Kartoffelchips)
  • 1/2 Tube Remoulade
  • Salz und Pfeffer

1.     Karotten, Rotkohl und Weißkohl fein raspeln.

2.     Granatapfel aushöhlen und alles in eine Schüssel geben, die Remoulade hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.     Die Chips kurz vor dem Servieren unterheben.

Tipp: Ein paar Chips überlassen und über den Salat streuen.

Rezept von unserer Mitarbeiterin Aurelia G.

 

Für Personen: 4 Personen als Beilage oder Snack

BELIEBTE PRODUKTE

Sie verwenden einen veralteten Browser. Laden Sie sich hier einen neuen herunter!
0
    0
    DEIN WARENKORB
    Dein Warenkorb ist leer 😯Direkt zum Shop