Hofschweine – auf kurzen Wegen, regional und nur für unseren Bedarf produziert.
Viele sprechen von regionaler Fleischwirtschaft und fordern “5D” für eine Produktion ausschließlich in Deutschland.
Wir gehen noch einen Schritt weiter und produzieren unser Schweinefleisch, dass Sie unter dem Label “Hofschwein” erhalten können, unter “5 WAF” – Bedingungen, denn unsere Schweine werden
- Geboren und Aufgezogen in in Warendorf-Hoetmar.
- Gemästet werden sie bei uns im Stall hier auf dem Hof in Neuwarendorf.
Wir halten unsere Schweine in kleinen Gruppen mit mehr als doppelt so viel Platz wie vorgeschrieben, geben Ihnen Raufutter und Möglichkeiten zum Wühlen mit Stroh von unseren eigenen Feldern. - Geschlachtet werden unsere Schweine in Warendorf-Milte bei Wöstmann.
- Die Verarbeitung erfolgt hier bei uns in unserer Produktionsküche.
Hier ein paar Impressionen aus unserer Fleischverarbeitung:
Die größere Auswahl, auch an Frischfleisch, Grillfleisch und vielem mehr, finden Sie aber bei uns im Hofladen!