Suche schließen
Andere suchten auch:
Alle
Rote Bete Würfel – Apfel – Feta Salat
Um unsere neuen eingelegten Rote Bete Würfel zu präsentieren haben wir diesen herrlich frischen Rote Bete Würfel - Apfel - Feta Salat entwickelt. Zutaten: - frischer Salat- 1 rote Zwiebel-.....
WEITERLESEN
frittierte Essiggurken (fried pickles)
In den USA sind frittierte Essiggurken längst zum Klassiker geworden und unzählige Foodtrucks bieten den leckeren Snack an. Wir waren neugierig und haben uns auch welche in die Heißluftfritteuse geworfen.....
WEITERLESEN
Cremige Kürbis – Pasta
Kürbis, Paprika und Zwiebeln in etwas Rapsöl andünsten. Salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe zufügen und alles ca. 15min gar schmoren lassen. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Die gare Masse sollte.....
WEITERLESEN
Kürbiskuchen
Weitere Zutaten: 300g Doppelrahmfrischkäse 250ml Sahne 1 TL Zimt 2 Tütchen Vanillezucker oder 2 TL Vanilleextrakt 2 Esslöffel Zucker Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker, Likör, Vanillezucker, Zitrone und.....
WEITERLESEN
Kürbis-Birnendessert
Die Kürbis- und Birnenstücke in etwas Wasser dünsten, bis alles weich ist. Die Masse kann einfach mit einem Kartoffelstampfer zerdrückt oder auch püriert werden. Mit Vanillezucker und gegebenfalls etwas Zucker.....
WEITERLESEN
Grünkohlchips
Zubereitung: Grünkohl waschen und gut trocknen. Am besten gelingt es mit einer Salatschleuder. Grünkohl vom Stiel zupfen und in kleine Stücke reißen. Die Stiele sollten nicht verwendet werden, da diese.....
WEITERLESEN
Bärlauch Säckchen
Die Schmetterlingssteaks mit Hilfe einer Folie sehr dünn klopfen. Dann beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel bissfest garen. Die Innenseite mit Austermann’s Bärlauchpesto bestreichen Den Spargel auf.....
WEITERLESEN
Spargel mit Bananentopping
Spargel, wie gewohnt mit etwas Zucker und Salz kochen. Die Banane in etwas dickere Scheiben schneiden und mit 2EL Zucker in einer Pfanne glasieren. 2 EL Austermanns Bärlauch-Pesto mit der.....
WEITERLESEN
Bärlauch-Frischkäse – Ideal auch zu Spargel
Den Feta zerbröseln und mit Frischkäse, Bärlauchpesto und Gewürzen in eine Rührschüssel geben und kräftig umrühren. Nach Geschmack die fein geschnittene Paprika dazu geben und vorsichtig unterheben. Ein wenig durchziehen.....
WEITERLESEN
Sie verwenden einen veralteten Browser.
Laden Sie sich
hier einen neuen herunter!