Home breadcrumb icon Rezepte breadcrumb icon Austermann Fruchtaufstrich-Rezepte

Austermann Fruchtaufstrich-Rezepte

Wildbraten im Ofen (Reh, Hirsch oder Wildschwein)

Backofen auf 160 °C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Fett rundum kräftig anbraten. Gemüse putzten und würfeln. Die Möhren und die Zwiebeln zum Fleisch dazugeben und anrösten......
WEITERLESEN

Rehbraten

Die Rehschulter von Sehnen und Häuten befreien. Dann die Schulter mit dem Rotwein, der in Scheiben geschnittenen Zwiebel, dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren für 12 Stunden einlegen und ziehen lassen......
WEITERLESEN

Rote-Bete-Birnen-Salat mit Schafskäse und Walnüssen

Salat: 1. Rote Bete 20 bis 30 Minuten kochen und kalt abschrecken 2. Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden 3. Birnen schälen und würfeln, Schafskäse ebenfalls würfeln, Walnüsse.....
WEITERLESEN
Sie verwenden einen veralteten Browser. Laden Sie sich hier einen neuen herunter!
0
    0
    DEIN WARENKORB
    Dein Warenkorb ist leer 😯Direkt zum Shop