Home breadcrumb icon Rezepte breadcrumb icon Alle breadcrumb icon Kürbis-Hackfleisch-Ragout zu Pasta
Für Personen: 4
Zutaten
  • 500 – 700g Muskatkürbisfleisch (vorbereitet in Würfel geschnitten)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • 500g gemischtes Hackfleisch oder Mett
  • Salz & Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • 2 kleine Dosen Tomatenstücke
  • 150g Fetakäsewürfel
  • Pasta
  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch dünsten.
  2. Hackfleisch zugeben und bei hoher Temperatur krümelig braten. 
  3. Die Kürbiswürfel und die Tomatenstücke samt Saft zugeben.
  4. Schmoren lassen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  5. Ca. 10 min köcheln lassen.
  6. Zum Schluss die Fetakäsewürfel unterrühren.

Zu Pasta servieren!

Rezept von Robert Austermann (Chef)

Für Personen: 4

BELIEBTE PRODUKTE

Sie verwenden einen veralteten Browser. Laden Sie sich hier einen neuen herunter!
0
    0
    DEIN WARENKORB
    Dein Warenkorb ist leer 😯Direkt zum Shop