Suche schließen
Andere suchten auch:
Gemüserezepte
Gemüsequiche
Teig: Für den Teig 300g Mehl (Das Rezept ist auch mit glutenfreiem Mehl möglich), 1 TL Salz, 3 TL Backpulver in eine Rührschüssel geben und mit 75 ml Öl und.....
WEITERLESEN
Sommerlicher Gurkensalat
Die Schlangengurke fein schneiden oder hobeln und mit dem Salz in einer Schüssel vermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen, danach die Flüssigkeit abgießen. In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in der.....
WEITERLESEN
Spargel-Polenta-Tarte
Eine Tarte mit Polenta ist einfach zuzubereiten und absolut universell einsetzbar. Ergibt 4 Portionen als Zwischengang oder 2 Portionen als Hauptgang. Zuerst wird die Polenta zubereitet: Milch und Wasser werden.....
WEITERLESEN
Spargel- Rillettes-Sandwiches
Rillettes ist ja eigentlich eine französische Spezialität aus fein zerfaserten Fleisch mit viel, viel Fett, das als Aufstrich auf frischem oder geröstetem Baguette gegessen wird. Hier, in dieser Version, nehmen.....
WEITERLESEN
Lauwarmer Spargelsalat
Für dieses Rezept eignet ich auch prima Spargelbruch. Zuerst den weißen Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen, den grünen und violetten Spargel in einer Pfanne für 3-4min in Butter.....
WEITERLESEN
Quiche mit Spargel und Bärlauchpesto
Mehl mit Salz mischen. Butter in Stücken, Ei und 2-3 EL kaltes Wasser zugeben. Alles zu einem glatten Teig kneten und in Folie wickeln, mind. 15 min kaltstellen. Geschälten Spargel.....
WEITERLESEN
Süßkartoffel-Kohlrabi-Gratin
Den Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze 200 °C, Heißluft 180 °C Süßkartoffel waschen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls in 0,5 cm dicke.....
WEITERLESEN
Süßkartoffel-Reis-Bratling
Die Süßkartoffel schälen und mit einer Reibe fein reiben. Die gepresste Knoblauchzehe, den Reis, das Mehl und das Ei miteinander vermengen. Die Gewürze zugeben und nochmals miteinander vermengen. Die Masse.....
WEITERLESEN
Süßkartoffel-Kürbis-Topf
Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden, Süßkartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Schalotten.....
WEITERLESEN
Sie verwenden einen veralteten Browser.
Laden Sie sich
hier einen neuen herunter!