Suche schließen
Andere suchten auch:
Austermann Pesto-Rezepte
Bärlauch Säckchen
Die Schmetterlingssteaks mit Hilfe einer Folie sehr dünn klopfen. Dann beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel bissfest garen. Die Innenseite mit Austermann’s Bärlauchpesto bestreichen Den Spargel auf.....
WEITERLESEN
Spargel mit Bananentopping
Spargel, wie gewohnt mit etwas Zucker und Salz kochen. Die Banane in etwas dickere Scheiben schneiden und mit 2EL Zucker in einer Pfanne glasieren. 2 EL Austermanns Bärlauch-Pesto mit der.....
WEITERLESEN
Bärlauch-Frischkäse – Ideal auch zu Spargel
Den Feta zerbröseln und mit Frischkäse, Bärlauchpesto und Gewürzen in eine Rührschüssel geben und kräftig umrühren. Nach Geschmack die fein geschnittene Paprika dazu geben und vorsichtig unterheben. Ein wenig durchziehen.....
WEITERLESEN
Spargeltaschen vom Grill
Ergibt 3-4 Spargeltaschen. Die Hefe in 200ml lauwarmen Wasser zusammen mit Honig bzw. Zucker sowie Salz unter Rühren auflösen, in eine große Backschüssel zum Mehl und dem Öl dazugeben und.....
WEITERLESEN
Lauwarmer Spargelsalat
Für dieses Rezept eignet ich auch prima Spargelbruch. Zuerst den weißen Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen, den grünen und violetten Spargel in einer Pfanne für 3-4min in Butter.....
WEITERLESEN
Quiche mit Spargel und Bärlauchpesto
Mehl mit Salz mischen. Butter in Stücken, Ei und 2-3 EL kaltes Wasser zugeben. Alles zu einem glatten Teig kneten und in Folie wickeln, mind. 15 min kaltstellen. Geschälten Spargel.....
WEITERLESEN
Helle Bärlauchsoße
Die Butter schmelzen lassen und 2 EL Mehl in der Butter anschwitzen. Die Milch unterrühren und aufkochen lassen. Bärlauchpesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Schmeckt besonders lecker.....
WEITERLESEN
Spaghettikürbis mit Basilikumpesto
Den Kürbis rundherum mit einer Gabel einstechen, damit er beim Kochen nicht platzt. In einem großen Topf ca. 40 Minuten gar kochen. Kürbis herausnehmen, längs halbieren und Kerne entfernen. Am.....
WEITERLESEN
Gebackene Rote Zwiebeln mit Pesto
1. Bei den Roten Zwiebeln die Enden und Spitzen mit einem scharfen Messer abschneiden. 2. Die Zwiebel kreuzweise von oben mit dem Messer einschneiden. Dabei sollten die Zwiebeln nicht zu.....
WEITERLESEN
Sie verwenden einen veralteten Browser.
Laden Sie sich
hier einen neuen herunter!