- Die Kürbis- und Birnenstücke in etwas Wasser dünsten, bis alles weich ist. Die Masse kann einfach mit einem Kartoffelstampfer zerdrückt oder auch püriert werden. Mit Vanillezucker und gegebenfalls etwas Zucker nach Geschmack abschmecken. Meine Birnen waren sehr süß und das Kompott hatte dadurch genug Süße.
- Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben
- Die Amarettini zerbröseln.
- Amarettini, Creme und Kürbiskompott abwechselnd in 4 Dessertgläser  schichten und gut gekühlt servieren. Rezept von unserer langjährigen Mitarbeiterin Heike Altefrohne. 
 
                        
                                    Für
                                        Personen: 4                                
							                         
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											