Home breadcrumb icon Rezepte breadcrumb icon Alle breadcrumb icon Spaghettikürbis mit Basilikumpesto
Für Personen: 4
Zutaten
  • Spagettikürbis
  • Rapsöl
  • Zwiebel
  • Austermanns Basilikumpesto
  1. Den Kürbis rundherum mit einer Gabel einstechen, damit er beim Kochen nicht platzt.
  2. In einem großen Topf ca. 40 Minuten gar kochen.
  3. Kürbis herausnehmen, längs halbieren und Kerne entfernen.
  4. Am besten mit zwei Gabeln das Fruchtfleisch herausnehmen.
  5. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und die Kürbisspaghetti dazugeben.
  6. Mit dem Basilikumpesto abschmecken.

Tipp: Man kann die Spagetti in den Kürbis geben und im Backofen kurz überbacken. 

Rezept von Robert Austermann (Chef)

Für Personen: 4

BELIEBTE PRODUKTE

Sie verwenden einen veralteten Browser. Laden Sie sich hier einen neuen herunter!
0
    0
    DEIN WARENKORB
    Dein Warenkorb ist leer 😯Direkt zum Shop