Home breadcrumb icon Rezepte breadcrumb icon Alle breadcrumb icon Möhrenrohkost mit Brokkoli
Für Personen: 4 Personen als Beilage oder Snack
Zutaten
  • 4–6 Bunte Möhren (je nach Größe)
  • 300 g Brokkoli
  • 1–2 Äpfel
  • 50 ml Öl
  • 20 ml Balsamicoessig
  • 3 TL mittelschaften Senf
  • 3 EL Honig
  • Salz und Pfeffer
  1. Aus Öl, Essig, Senf und flüssigem Honig ein Dressing herstellen.
  2. Die Möhren schälen und raspeln. Paprika, Brokkoli und den Apfel (mit Schale) ebenfalls raspeln.
  3. Mit dem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tipp: Gemüse in verschiedenen Farben verwenden!

Rezept von unserer langjährigen Mitarbeiterin Heike Altefrohne.

Für Personen: 4 Personen als Beilage oder Snack

BELIEBTE PRODUKTE

Sie verwenden einen veralteten Browser. Laden Sie sich hier einen neuen herunter!
0
    0
    DEIN WARENKORB
    Dein Warenkorb ist leer 😯Direkt zum Shop