Suche schließen
Andere suchten auch:
Fleischrezepte
Bärlauch Säckchen
Die Schmetterlingssteaks mit Hilfe einer Folie sehr dünn klopfen. Dann beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel bissfest garen. Die Innenseite mit Austermann’s Bärlauchpesto bestreichen Den Spargel auf.....
WEITERLESEN
Leichtes Fasan- und Wildenten Rezept
Zubereitung: Das Wildgeflügel sauber zupfen und abtrocknen. Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Der Apfel wird geschält und klein gewürfelt. Geben Sie den Apfel ebenfalls in die Schüssel......
WEITERLESEN
Wildburger
Für die Mayonnaise, nach Belieben Meerrettich und Currypulver mit der Mayonnaise vermischen und bei Seite stellen Die rote Zwiebel schälen und kochen bis sie weich wird. Anschließend in kleinste, feine.....
WEITERLESEN
Schweinebraten mit Kürbismantel
Als erstes wird der Schweinebraten mit Salz und Pfeffer eingetrieben. Der nächste Schritt ist den Braten mit Senf bestreichen. Nun wird der Braten in den Bräter angebraten. Für die Sauce.....
WEITERLESEN
Gurken-Hähnchen-Geschnetzeltes
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Schmorgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schmorgurke, Gurkenstücken, Brühe und.....
WEITERLESEN
Klassische Rinderrouladen mit goldener Hirse
Zwiebeln, Knoblauch und 5 Karotten in grobe Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. 1 Karotte sowie die Essiggurken der Länge nach in Stifte schneiden. Backofen auf 150.....
WEITERLESEN
Wirsingkuchen
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die äußeren Blätter vom Wirsing und den Strunk entfernen oder flach abschneiden. 5 Minuten in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. So viele Blätter abnehmen,.....
WEITERLESEN
Sie verwenden einen veralteten Browser.
Laden Sie sich
hier einen neuen herunter!