Suche schließen
Andere suchten auch:
Spargelrezepte
Bärlauch Säckchen
Die Schmetterlingssteaks mit Hilfe einer Folie sehr dünn klopfen. Dann beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel bissfest garen. Die Innenseite mit Austermann’s Bärlauchpesto bestreichen Den Spargel auf.....
WEITERLESEN
Spargel mit Bananentopping
Spargel, wie gewohnt mit etwas Zucker und Salz kochen. Die Banane in etwas dickere Scheiben schneiden und mit 2EL Zucker in einer Pfanne glasieren. 2 EL Austermanns Bärlauch-Pesto mit der.....
WEITERLESEN
Bärlauch-Frischkäse – Ideal auch zu Spargel
Den Feta zerbröseln und mit Frischkäse, Bärlauchpesto und Gewürzen in eine Rührschüssel geben und kräftig umrühren. Nach Geschmack die fein geschnittene Paprika dazu geben und vorsichtig unterheben. Ein wenig durchziehen.....
WEITERLESEN
Spargel-Polenta-Tarte
Eine Tarte mit Polenta ist einfach zuzubereiten und absolut universell einsetzbar. Ergibt 4 Portionen als Zwischengang oder 2 Portionen als Hauptgang. Zuerst wird die Polenta zubereitet: Milch und Wasser werden.....
WEITERLESEN
Spargel-Zitronen-Risotto
Den Spargel schälen, die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Den Rest der Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden (ca. 5mm) und abgedeckt stehenlassen. In einer großen Pfanne (z.B. Wokpfanne) oder einem.....
WEITERLESEN
Spargel- Rillettes-Sandwiches
Rillettes ist ja eigentlich eine französische Spezialität aus fein zerfaserten Fleisch mit viel, viel Fett, das als Aufstrich auf frischem oder geröstetem Baguette gegessen wird. Hier, in dieser Version, nehmen.....
WEITERLESEN
Spargeltaschen vom Grill
Ergibt 3-4 Spargeltaschen. Die Hefe in 200ml lauwarmen Wasser zusammen mit Honig bzw. Zucker sowie Salz unter Rühren auflösen, in eine große Backschüssel zum Mehl und dem Öl dazugeben und.....
WEITERLESEN
Lauwarmer Spargelsalat
Für dieses Rezept eignet ich auch prima Spargelbruch. Zuerst den weißen Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen, den grünen und violetten Spargel in einer Pfanne für 3-4min in Butter.....
WEITERLESEN
Quiche mit Spargel und Bärlauchpesto
Mehl mit Salz mischen. Butter in Stücken, Ei und 2-3 EL kaltes Wasser zugeben. Alles zu einem glatten Teig kneten und in Folie wickeln, mind. 15 min kaltstellen. Geschälten Spargel.....
WEITERLESEN
Sie verwenden einen veralteten Browser.
Laden Sie sich
hier einen neuen herunter!