- Die Schmetterlingssteaks mit Hilfe einer Folie sehr dünn klopfen.
Dann beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. - Den Spargel bissfest garen.
- Die Innenseite mit Austermann’s Bärlauchpesto bestreichen
- Den Spargel auf die Länge der geklopften Schmetterlinkssteaks schneiden und auf die bestrichene Fleischseite legen.
- Die Außenseiten ca. 0,5-1cm nach Innen einschlagen und dann wie eine Roulade zusammenrollen.
- Mehl, Eier und Paniermehl auf drei Teller geben und die Fleischrolle (wie ein Schnitzel) panieren. Das Ganze für jede Rolle 2x wiederhohlen.
- Die panierten Rollen in Butterschmalz von allen Seiten goldgelb braten.
- Danach für ca. 12 Minuten bei 130°C im Backofen bei Umluft fertig garen.
- Das Bärlauchpesto mit etwas Sahne erhitzen und glatt rühren.
- Die fertige Fleischrolle schräg halbieren und auf einem Saucenspiegel anrichten
Für
Personen: 4