Home breadcrumb icon Rezepte breadcrumb icon Alle breadcrumb icon Blumenkohlsalat
Für Personen: Beilage 4 Personen
Zutaten
  • 1 Blumenkohl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 125 g Käse
  • 3 Tomaten
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 100 g Mayonaise
  • 1/4 TL Curry
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Joghurt
  • Schnittlauch

1. Blumenkohl in Röschen zerteilen und kurz in Salzwasser kochen.
2. Anschließend Zitronensaft darübergeben. Den Käse, die Tomaten und auch den gekochten Schinken würfeln.
3. Die Mayonnaise mit Curry, Zucker, Joghurt und Schnittlauch abschmecken und den Blumenkohl, Käse, die Tomaten und den gekochten Schinken unterheben.

Rezept von unserer langjährigen Mitarbeiterin Rita Lienkamp.

Für Personen: Beilage 4 Personen

BELIEBTE PRODUKTE

Sie verwenden einen veralteten Browser. Laden Sie sich hier einen neuen herunter!
0
    0
    DEIN WARENKORB
    Dein Warenkorb ist leer 😯Direkt zum Shop