Ich schätze die sehr flexiblen Arbeitszeiten und liebe die Entlohnung in Naturalien.
Bonny (Hofhund)
Andere suchten auch:
Ich schätze die sehr flexiblen Arbeitszeiten und liebe die Entlohnung in Naturalien.
Bonny (Hofhund)
Zuerst den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden, dann die rote Zwiebel schälen und in feine Streifchen schneiden. Den Apfel ebenfalls waschen und in feine Scheibchen schneiden. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Zum Schluss die eingelegten Rote Bete Würfel drüber streuen.
Dann die Soße nach eigenem Belieben zusammenrühren und darüber geben. Guten Appetit!
Auf unserem Instagram-Kanal könnt ihr die Zubereitung im Video ansehen: https://www.instagram.com/hofladen_austermann/reels/
Zubereitung:
Ein Rezept-Tipp von unserem Küchenteam
Das Risotto auf einem flachen Teller drapieren, darauf die kleinen, duftenden Basilikumblätter oder -blüten streuen.
Die hauchdünnen Schinken- oder Lachsscheiben mit den Gabelzinken einrollen und danebenlegen.
Die Bilder sowie das Rezept sind exklusiv von cookthebooth für die Mitglieder der Spargelstrasse NRW konzipiert.
Wir wünschen damit viel Spaß und guten Appetit!
Erhalte Neuigkeiten & Angebote regelmäßig per E-Mail!
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.