Home breadcrumb icon Rezepte breadcrumb icon Alle breadcrumb icon Süßkartoffel-Reis-Bratling
Für Personen: 4 Personen
Zutaten
  • 400 g Süßkartoffeln
  • 200 g gekochter Reis
  • 100 g Mehl (Dinkel)
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  1. Die Süßkartoffel schälen und mit einer Reibe fein reiben.
  2. Die gepresste Knoblauchzehe, den Reis, das Mehl und das Ei miteinander vermengen.
  3. Die Gewürze zugeben und nochmals miteinander vermengen. Die Masse sollte formbar sein.
    Evtl. noch etwas Mehl zugeben.
  4. Aus der Masse kleine Bartlinge formen.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin von beiden Seiten knusprig braten!

 

Tipp: Die frischen Süßkartoffel-Bratlinge mit frischem Kräuterquark und Gurkensalat servieren.

 

Für Personen: 4 Personen

BELIEBTE PRODUKTE

Sie verwenden einen veralteten Browser. Laden Sie sich hier einen neuen herunter!
0
    0
    DEIN WARENKORB
    Dein Warenkorb ist leer 😯Direkt zum Shop